Sabtu, 30 Desember 2017

5 Contoh Jenis Madu Terbaik

 

5 Contoh jenis madu terbaik?

1. Sarang madu  Yang Tak tersentuh tangan Langsung. Berisi semua kebaikan yang telah dimasukkan ke dalam madu. Agak canggung mengunyah.

2. Madu mentah Diekstraksi dan dibersihkan menggunakan tangki pengendapan pada suhu kamar. Berisi hampir semua kebaikan yang diberikan alam ke dalam madu. Akan digranulasi dengan cepat dan mungkin terpisah dalam toples dengan fruktosa cair di atas dan butiran glukosa di bagian bawah.

3. Liquid Honey - Difilter dengan sedikit panas Diekstraksi dan dibersihkan menggunakan saringan 50 mikron. Madu dipanaskan sampai suhu yang sama di dalam sarang di hari yang panas. Berisi banyak kebaikan yang diberikan alam ke dalam madu. Akan digiling dalam dua sampai enam bulan, tergantung dari jenis bunga lebah yang dikunjungi untuk mengumpulkan madu.

4. Madu krim dibuat dari madu cair murni melalui proses kristalisasi terkontrol untuk menghasilkan kristal seragam yang sangat halus, sehingga menghasilkan konsistensi halus yang lembut. Madu krim tidak ada yang ditambahkan dan memiliki nilai gizi yang sama dengan cairannya.

5. Madu yang dipasteurisasi cair Diekstraksi dan dibersihkan menggunakan flash heating ke suhu tinggi, super disaring melalui filter 1 sampai 5 mikron, dan cepat didinginkan.
Hilang sebagian kebaikan yang diberikan alam, tapi akan bertahan lebih dari 9 bulan di rak toko tanpa granulasi.

    Choose :
  • OR
  • To comment